【識揀一定揀_ _ _ 】4大迷你倉選擇秘訣

自從迷你倉出現倒閉潮後,很多客戶也迫在短短數星期內轉倉,感到十分煩惱。如果讀者是當中倒閉潮的受害者,短時間重新評估數百間迷你倉,是一件很困難的事。小編今次教大家4大選擇秘訣,跟這個「準則」會令你更快捷和更有效率選擇自己合適的迷你倉公司。

迷你倉真的是送上門?

除了大家熟悉的「自存式迷你倉」,近年市面出現不少「上門迷你箱」公司。這些公司為了方便更多客戶,現在更陸續推出了「迷你倉」服務,而很多人也會認為也是跟迷你箱一樣送上門的。但是,有部分公司是不會送上門,並要求用戶到自己住宅下面取件或進行入倉。所以,用這些類型的迷你倉公司要事前問清楚細節,避免付錢後才知道不送上門。

Spacebox 提供運輸一條龍服務

是否免費包保險?

自從迷你倉大火事件後,很多租戶才發現迷你倉保險的重要性。由於投保金額也延昂貴,會嚴重影響迷你倉經營者回報率,因此大部分合約都不包括任何水火保險,需要租戶自行承擔損失。所以,讀者需要事前問清楚有關細節,要清楚明白保障範圍。若有需要,可以找相關保險公司購買額外保障。

Spacebox 提供免費保障

是否需要簽死約?

部分商戶是要求用戶簽約,半年至一年不等,迷你倉收費也會因此而有不同。如果突然發現服務很差,想要求轉另一間,便會因為簽約理由而未能轉倉。所以,事前應該做多一點資料搜集,看看現有客戶的評語。同時,盡量避免因為便宜而選擇新成立的迷你倉公司,和盡量選擇免簽死約的服務,可以讓自己先用數個月才決定簽約與否。

Spacebox 上門迷你倉是無需預繳

傳統迷你倉是否用盡空間?

很多迷你倉的月租十分便宜,其實網上寫的面積並不代表實用面積。例如某些迷你倉公司十分古惑,實用面積尺寸約只是網上申報的尺寸六成半。所以,讀者們要看清楚網頁資料和事前問清楚員工。

Spacebox 提供度身訂造計劃,尺寸由客人話事

了解更多